WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
国家督学靳润成一行来湖南督导“全面改薄”工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年12月04日 08:44 浏览数:4

IMG_2964

考察现场

 

未标题-3

考察现场

 

11月27-29日,国家督学靳润成一行来湖南实地督导“全面改薄”工作。省教育厅党组成员、副厅长王玉清等陪同督导。

靳润成一行先后到韶山市、茶陵县实地督导检查了12所农村寄宿制初中、农村完小、教学点及城区学校“20条底线”要求达标情况,详细了解“全面改薄”项目实施情况,与学校负责人进行交流,并仔细察看了教室、宿舍、食堂、卫生间等基础设施建设和设施设备配备情况。

在听取了省教育厅“全面改薄”工作汇报后,靳润成对我省“全面改薄”工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,湖南省“全面改薄”工作领导高度重视,工作推动有力,项目建设进展顺利,办学条件明显改善,“全面改薄”成效明显。同时,靳润成还对我省下一步进一步做好“全面改薄”工作提出了要求,对少数学校在“20条底线”方面存在的不足提出了改进意见,要求按照新时代、新认识、新思路、新举措,切实把“全面改薄”工作抓紧、抓实、抓出成效,确保让党的重大民生政策落地生根,让人民群众有实实在在的获得感。

 

分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅