JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于印发《湖南省现代教育技术实验县市区评审细则(试行)》的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年06月27日 17:31 浏览数:5345


湘教通[2013]269号

 

关于印发《湖南省现代教育技术

实验县市区评审细则(试行)》的通知

    

各市州教育局:

为加强现代教育技术实验县市区建设,规范实验县市区评审,根据教育部有关规定,结合我省实际,我厅对《湖南省现代教育技术实验县市区评审细则》(湘教通〔2011305号)进行了修订调整,制订了《湖南省现代教育技术实验县市区评审细则(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

各地自查和专家评审依据《湖南省现代教育技术实验县市区评审细则(试行)》进行,凡自查和评审得分为90分以上(含90分)者可推荐为实验县市区,自查和评审得分低于90分的,须整改后推荐或待条件成熟后重新申报。

附件:湖南省现代教育技术实验县市区评审细则(试行)


湖南省教育厅

2013617


附件下载



分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅