JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于报送统筹城乡义务教育发展典型材料的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年05月29日 17:00 浏览数:5451

湘教办通〔2013122


关于报送统筹城乡义务教育发展典型材料的通知

   

各市州教育局:

为深入贯彻落实党的十八大精神,切实落实教育规划纲要,总结交流近年来各地统筹城乡义务教育发展,开展农村义务教育学校标准化建设等方面的经验和做法,启动农村义务教育学校标准化建设示范县(市、区)创建工作,教育部拟于6月下旬召开全国义务教育均衡发展现场经验交流和工作推进会。

根据教育部《关于召开全国义务教育均衡发展现场经验交流和工作推进会的预通知》(教基一司函[2013]15号)精神,现请各市州就本地区近年来统筹城乡义务教育发展、推进农村义务教育合格学校建设工作取得的典型经验和做法进行总结,将本级典型材料和1个县市区典型材料及电子稿于66日前报我厅基础教育处。我厅将择优推荐1-2个典型市、县上报教育部。

联系人:鲁荷阳  电话及传真:073184714912

电子信箱:4714912@163.com


                                                                 湖南省教育厅办公室

                                                                                         2013529日



分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅