JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于确认荷塘区等县市区为“湖南省现代教育技术实验县(市、区)”的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年03月06日 17:31 浏览数:4380

 

 

 



 

湘教通201391

 

关于确认荷塘区等县市区为“湖南省

现代教育技术实验县(市、区)的通知

 

各市州教育局:

根据《关于建设湖南省现代教育技术实验县(市、区)的通知》(湘教发200668号)精神,经县(市、区)教育局申报、市州教育局审核和省专家组检查评审,我厅确认荷塘区、炎陵县、韶山市、桂阳县、桃源县、桃江县、武陵源区、吉首市、云溪区已达到我省现代教育技术实验县基本条件,决定授予其湖南省现代教育技术实验县(市、区)匾牌,并给予奖励。

希望上述县(市、区)进一步加强现代教育技术实验县建设,充分发挥现代教育技术在中小学教育教学中的作用,积极推进区域教育信息化进程,促进义务教育均衡发展。希望全省各地广泛开展现代教育技术实验县(市、区)创建活动,以教育的信息化带动教育的现代化,为全省基础教育的改革与发展做出积极贡献。

 

 

湖南省教育厅

   201336



分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅