JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于恢复怀化市一中省示范性普通高中资格的决定
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年01月25日 16:56 浏览数:5107

 



湘教发〔20133

 

关于恢复怀化市一中

省示范性普通高中资格的决定

 

各市州教育局:

根据省政府教育督导室2011年省示范性普通高中督导评估结论意见,201112月,我厅给予怀化市一中暂停省示范性普通高中资格一年的处罚。一年来,鹤城区委、区政府、区教育局和怀化市一中高度重视存在的问题,对照有关教育法规和政策,采取措施,积极整改。省政府教育督导室复查后认为,学校和当地政府及教育行政部门认识到位,态度端正,措施得力,效果明显。根据《湖南省示范性普通高级中学管理办法》(湘教发〔2005121号)规定,我厅决定恢复怀化市一中省示范性普通高中资格。

希望各地进一步加强对省示范性普通高中的领导和管理,促进省示范性普通高中全面贯彻党和国家的教育方针,切实规范办学行为,把省示范性普通高中办成实施素质教育的示范学校,带动本区域内普通高中办学质量和水平的进一步提高。

 

                                                                 湖南省教育厅

2013125

分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅