JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
转发教育部办公厅关于近期中小学生交通安全事故的紧急通报
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年11月20日 08:09 浏览数:3011

 

 

 

 

湘教办通〔2012224

           

转发教育部办公厅关于近期中小学生

交通安全事故的紧急通报

 

各市州教育局:

现将《教育部办公厅关于近期中小学生交通安全事故的紧急通报》(教基一厅〔201210号)转发给你们。请迅速传达至所辖县市区和直属学校并督促落实。

确保学生交通安全是一项十分重要而又艰巨的任务,各级教育行政部门和广大中小学幼儿园必须高度重视,深入开展有针对性的交通安全教育。各级学生用车管理领导小组要充分发挥职能作用,不定期开展专项整治活动,严查农用车、货车等搭载学生的行为,特别要严查违法超载行为,坚决遏制重特大学生用车交通事故发生,确保学生和幼儿上下学交通安全。

 

湖南省教育厅办公室

20121114

 

分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅