WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
2012年湖南省中小学教辅材料立项审查结果公示公告
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年08月17日 16:48 浏览数:16659

 

 

 

2012年湖南省中小学教辅材料

立项审查结果公示公告

 

根据湖南省教育厅《关于加强中小学教辅材料使用管理工作的实施意见》(湘教发[2012]41号)和《湖南省中小学教辅材料评议委员会办公室关于教辅材料评议立项有关事项的公告》精神,湖南省中小学教辅材料评议委员会已对送审的中小学教辅材料进行了立项审查。根据审查结果,确定拟立项的教辅材料共计115套(见附件1),不予立项41套。现将立项审查结果予以公示,公示期为5天。

公示期间,对教辅材料立项审查结果提出异议者,应以送审单位的名义向评委会办公室提交相关材料,并加盖单位公章。对审查结果进行举报的,也应实名提供相关举报材料。评委会办公室将进行核实和复议。凡匿名提出异议或举报的,评委会办公室不予受理。

评议委员会成员单位举报电话:

省教育厅(评委会办公室):0731-84722964(杨邵元)

省新闻出版局:0731-84302513(明春)

省物价局:12358

省纠风办:0731-82217835(范楚蓉)

对公示无异议的,我们将通知有关单位正式送审。正式送审的相关要求如下:

1、送审内容及数量。正式送审时只送审样书。样书数量一式6套。

2、样书送审要求。正式送审的样书除按《湖南省中小学教辅材料评议委员会办公室关于教辅材料评议推荐立项有关事项的公告》规定的内容外,还应符合下列要求,否则不予评议。

1)正式送审的样书种类、学段、科目必须与立项送审时的样书一致;

2)样书必须为白皮书,封面只显示学段、种类、科目名称,并统一字体及大小(见附件2)。

3)样书封面及内容必须去除所有能反映出版单位、编写单位(人员)及书名等相关信息。

3、包装要求。按同步练习册、寒暑假作业和考试复习资料三个种类,先分学科单独包装,再按学段统一包装。寒暑假作业、考试复习资料是合订本的,则按学段包装。在学科包装纸上只要注明学科即可,不得标注其它信息;在学段包装纸上需注明学段、种类、学科、书目名称及出版单位等相关信息。

4、送审时间及地点:自正式送审通知之日起,3日之内将样书送达省教育厅一楼大厅,逾期不予受理。每天送审工作时间为9:00-12:0015:00-18:00

特此公告。


附件:12012年湖南省中小学教辅材料拟立项名单

2、正式送审样书封面格式

 

 

 

 

 

 

O一二年八月十七日




附件1:立项名单.doc

附件2.样书封面格式doc.doc


 

关于进一步规范2012年湖南省中小学

教辅材料送审样书格式的补充公告

各相关单位:

为方便教辅材料评议,现将送审样书格式作出进一步规范,在原有格式基础上,对同步练习册和寒暑假作业增加年级、必修或选修、编写依据(按配套版本或依据课标编写)等信息,具休格式参见附件。


    附件:正式送审样书封面格式


              湖南省中小学教辅材料评议委员会办公室
                    二O一二年八月二十一日



    下载:正式送审样书封面格式.doc






分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅