JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于印发《湖南省农村义务教育薄弱学校改造计划项目建设目标管理考评细则(试行)》的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年06月20日 13:51 浏览数:4966

湖南省教育厅

文件

湖南省财政厅

 

湘教发〔201239

 


关于印发《湖南省农村义务教育薄弱学校改造

计划项目建设目标管理考评细则(试行)》的通知

 

有关市州、项目县市区教育局、财政局:

为加强全省农村义务教育薄弱学校改造计划项目管理,确保项目建设质量,提高资金使用效益,省教育厅、省财政厅制定了《湖南省农村义务教育薄弱学校改造计划项目建设目标管理考评细则(试行)》(以下简称考评细则)。现印发给你们,从2012年起试行,并就有关问题通知如下:

一、本考评细则适用于薄弱学校改造计划项目县市区,考评纳入教育目标管理考核范围,考评结果作为年度教育目标管理考核及其经费安排的重要依据。

二、对项目市州的考评参照本考评细则进行。请各有关市州加强领导,强化统筹,认真组织好本市州项目县市区薄弱学校改造计划的实施工作。

在试行中各地有何意见和建议,请及时向省教育厅、省财政厅反馈。

 

附件:湖南省农村义务教育薄弱学校改造计划项目建设目标管理考评细则(试行).doc

 

 

 

 

O一二年六月五日

 

 

 

 

 

主题词:义务教育  薄弱学校  目标管理  考核  通知

分享到:
友情链接:
教育部基础教育一司 教育部基础教育二司 湖南教育音像电子出版社 湖南师大附中 湖南省长沙市第一中学 湖南省电化教育馆 湖南省基础教育资源网 湖南省普通高中毕业信息查询系统

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅